В этой лабаратории выдаются стартовики, такие как -
1 - Азурилл:
2 - Бодью
3 - Магби
примерная история, выдачи покемона!
Медисон вечером сидела за телевизором и смотрела бои покемонов
- я завтра получу первого покемона! не могу дождаться!
ко мне зашла мама
Ложись спать, завтра вставать рано!
- Ну почему сейчас? я не досмотрела бой!
Не ужели ты не хочешь получить 1 покемона завтра?
- Конечно хочу!
А если ты сейчас не ляжешь спать то ты просто не проснёшься утром!
Хорошо мам!
выключила телевизор и легла спать мне приснилось....
Сон:
* я вышла*
- Вперёд Магби!
Из покеболла показался магби
Давай....
сразу показался другой сон:
*Вышла*
- Вперёд Бадью!
Из покеболла грациозно показался бадью
- давай...
снова сон прервался и мне приснилось....
* Вышла*
- вперёд азурил дорогой!
вышел азурил
- Давай....
вдруг в толпе все кричали " Вставай доча!*
- а?
я проснулась
Вставай. собирайся и иди ешь.
- Хорошо
я быстро оделась потом пошла есть а потом я схватила сумку и побежала в лабраторию на велосипеде, держа карточку я искала лабраторию
- ну где же она...
я шла и столкнула девушку в белом халате
- ой... извените... я такая не уклюжая... я вас не увидила.... Простите ради бога...
Ничего ты по виду что то ищешь?
- да. я ищу лабраторию профессора Айви...
Всё понятно! пошли в лабраторию ты получишь первого покемона
- так профессор Айви это вы? ясно! пошлите!
я зашла в лабраторию и видела как покемоны ели мне профессор сказала выбрать покемона но я долго думала
Мысли: - Если я выберу Магби то смогу поймать бадью а если возьму его то поймаю азурила.... даже не знаю кого взять... Т_Т думаю... я выберу Магби а этих покемонов поймаю!
я собралась и сказала
Мазуби!
Покемоны засмеялись
Вижу ты не знаешь кого выбрать
ой... я хотела взять магби.
хороший выбор!
магби не хотел меня слушать и слушаться он прыгнул на плечо отобрав мою кепочку ( кепка без этой штуки сверху как дырявая кепка)
ну... думаю мы подружимся
Конечно! вот покеболлы и покедекс! Пока!
спасибо! До свидания!
мы вышли с магби из лабратории и пошли после провалились в какую то яму и нам показался покемон диглет и после показалась стая старли что по виду были очень злы и смотрели на мою сумку а магби испугался
- к..кто эт..то?
покедекс: Диглетт Живёт на глубине одного метра под землёй, где питается от корней деревьев. Иногда его можно увидеть и на поверхности...Предпочитают тёмные места. Большую часть жизни они проводят под землёй, хотя иногда они появляются из-под земли в пещерах...У него очень тонкая кожа. На свету его кровь нагревается, делая покемона больным и слабым...Если диглетт прокапывается через поле, за ним остаётся борозда вспаханной земли, идеально подходящая для засевания растений.
- а т..та стая
Покедекс: Старли Обычно эти покемоны живут стаями. По одиночке старли очень незаметны. Голос этого покемона скрипуч и неприятен.
- ум
старли начали атаковать атакой что получился ветер а диглет сделал подкоп и мы с магби пострадали
м..магби беги...
кричала я покемоны что прыгнул но вдруг остановился и всё ещё смотрел как меня бьют и вдруг показался покемон червяк - шайни Вурмпл и все перестали атаковать
- кто это ?
Покедекс: Вурмпл Нить, которую он выплёвывает, становится клейкой при контакте с воздухом. С помощью неё он сковывает движения врага...Обожает есть листья. Если на вурмпла нападёт старли, то покемон будет защищаться шипами, что растут у него на спине.
ух ты.. но он другого цвета
Покедекс: Он шайни шайни покемоны отлечаются умом,смелостью и цветом от обычного покемона
Шайни Вурмпл атаковал липкой нитью и покемоны ппались в ловушку а тут и подоспел магби что сделал с вурмплом толчок и все покемоны в ауте после они пропали кроме червячка и дракончика
Спасибо что небросил магби! спасибо что помог мне. но почему?
вместо ответа покемон покраснел и исчез
ну что сказать... мы команда?
протянула руку магби
Би!
протянул мне руку и сел на плечо
- так ты не любишь покеболлы! ну что.. как бы выбраться...
магби отобрал у меня кепку и сделал толчок мы оба оказались на земле
- ну... у тебя свои способы поднялия ладно я хочу сделать тебе подарок
взела свою кепку у магби и достала поменьше, после надела на магби
я знала что это пригодится
магби улыбнулся и прыгнул на плечо... так мы и начали путешевствие
Это в женсом роде,